Mikrobiologische Kontrolluntersuchungen

Das Ziel ist die Überwachung des mikrobiologischen Zustandes in Ihrem Betrieb.

Wir prüfen in Zusammenarbeit mit HOHENSTEIN kritische Kontrollpunkte in Ihrem Betrieb
mit folgenden Methoden:

  1. Mikrobiologische Umgebungsuntersuchungen von Oberflächen, Geschirr oder Händen
  2. Bestimmung der Wirksamkeit der täglichen Reinigungs- und Desinfektionmaßnahmen
  3. Verschiedenste Bioindikatoren zur Prüfung von Dekontaminationsverfahren
    (z.B. für desinfizierende Waschverfahren, Geschirrspülmaschinen, Topfspülen, Steckbeckenspülen)
  4. Hygienevisiten vor Ort

Besonders empfohlen für:

  • Lebensmittelverarbeitende Betriebe
    (z.B. Gemeinschaftsverpflegung, Betriebs- und Schulkantinen, Catering)
  • Gewerbliche Wäschereien
  • Kliniken, Alten- und Pflegeheime

Und was können wir für Sie tun?

Wünschen Sie eine ergänzende oder nicht aufgeführte Dienstleistung?
Haben Sie eine anderweitige Frage an uns?

Kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail an info@hygiatec.de oder über unser Kontakformular.
Wir freuen uns auf Ihre individuelle Anfrage.